Rezept Des Monats Endlich Schlank Salmorejo Andaluz - Salmorejo AndaluzSalmorejo Andaluz

4 Portionen

Pro Portion: 331kcal, 11,5 g Eiweiß

 

 

 

 

Zutaten:

  • 800 g Tomaten
  • 200 g Semmel/Baguette vom Vortag
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Essig
  • 50 ml Olivenöl
  • 4 Eier
  • Salz

 

Zubereitung:

Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Strunk entfernen und dann pürieren. Die Semmel in die Masse bröseln und ein bisschen stehen lassen. Anschließend alles pürieren. Essig, Olivenöl, gepressten Knoblauch und Salz hinzugeben und nochmals durchpürieren. Die Suppe für ca. 1 h kalt stellen.

Kurz vor dem Anrichten die Eier kochen, schälen und mit der Suppe seriveren.